Erens's Blog

Cuma Berekspresi doang!

Wow, Video Mesum Mirip Ariel – Cut Tari pun Ikut Beredar


Setelah beberapa hari ini dihebohkan dengan beredarnya video mesum mirip bintang sinetron, presenter dan iklan Luna Maya dan Nazriel Irham alias Ariel, dunia maya kembali dikejutkan dengan video sejenis.


Bintangnya, lagi-lagi mirip Ariel. Lawan mainnya? Mirip dengan presenter Cut Tari.

Kabar beredarnya video mirip kedua bintang itu, mulai merebak sejak Senin (7/6/2010) kemarin. Namun baru beredar di jaringan internet sejak Selasa dini hari.

Video tersebut berdurasi 8.46 menit. Diyakini diambil kedua bintang mirip Ariel dan Tari itu pada tanggal 18 November 2006, sekitar pukul 18.18 WIB.
Berarti empat tahun yang lalu ya?

Sejumlah adegan layak pasangan suami istri dilakukan. Sang perempuan terlihat mengenakan baju terusan berwarna biru kembang-kembang. Video diambil dalam keadaan horizontal.

Adegan dibuka dengan kemunculan seorang perempuan mirip Cut Tari di atas ranjang sembari melihat kamera. Sejurus kemudian, pria yang mirip Ariel itu muncul tanpa sehelai pakaian pun dan langsung melakukan adegan layaknya pasangan suami istri. (Kompas)

Sebenarnya saya penasaran untuk melihat keberadaan video mesum Ariel-Cut Tari tersebut, yang akhirnya sempat terlacak di ziddu com, namun saya tidak memastikan apakah itu benar sesuai dengan namanya yang tercantum disana, sebab saya tidak mendownloadnya. Kalo anda mau, dicoba saja, download Video Mesum Mirip Ariel Cut Tari

8 Juni 2010 - Posted by | Uncategorized | , , , , , , , ,

3 Komentar »

  1. Sekedar merangkum link download yg tersedia untuk artis PeterPORN versus Luna Maya dan Cut Tari .. mantabbb bro :)

    ——————————————
    DOWNLOAD VIDEO #1 Ariel vs Luna Maya [MP4]
    ——————————————
    Berisi 2 video (format MP4) | 12.9 Mb
    http://cramit.in/i2p6lshp5yxl
    atau
    http://rapidshare.com/files/395474047/Luna.Maya_Ariel_2010.zip.html

    ———————————————–
    DOWNLOAD VIDEO #2 Ariel vs Cut Tari [3GP & MP4]
    ———————————————–
    Format 3GP agak kecil ukuran filenya, cocok bagi yg HP-nya ga bisa nyetel MP4 | 9.9 Mb
    http://cramit.in/h9727isqtap4
    atau
    http://rapidshare.com/files/396769907/Ariel_CutTari_2010_3GP.rar.html

    Atau bila pingin lebih puas dgn resolusi yg lebih bagus, download yg format MP4 aja nih | 50.1 Mb
    http://cramit.in/35j9j7q17zil
    atau
    http://rapidshare.com/files/396758013/Ariel_CutTari_2010_MP4.rar.html

    Bagi yg koneksinya sedikit lemot tapi pingin download yg format MP4 silakan liat link-nya disini
    (50 Mb dipecah dalam 6 bagian nih):
    http://tinypaste.com/f7537

    ———————
    COVER atau SCREENSHOT
    ———————
    Bagi yg pingin ngeliat preview-nya sebelon download, silakan cek link2 berikut:

    COVER:

    vs LUNA MAYA

    vs CUT TARI

    Wassalam…

    NB: Full detail bisa disimak di http://tinypaste.com/87ff7

    Komentar oleh Eric | 9 Juni 2010 | Balas

  2. DOWNLOAD Video Mesum artis PeterPORN bersama Luna Maya & Cut Tari, liat laporan selengkapnya di sini:
    http://tinypaste.com/87ff7

    Wassalam…

    Komentar oleh Eric | 9 Juni 2010 | Balas

  3. Kalo aku jadi suaminya cut tari udah aku cerai dia

    Komentar oleh Azis | 14 Juni 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: