Erens's Blog

Cuma Berekspresi doang!

Video Seks Ariel & Luna Maya Beredar

Dunia internet kembali digemparkan dengan video mesum sepasang artis yang sedang naik daun. Kali ini video berdurasi sekitar 1,4-6,5 menit itu mirip dengan pasangan artis Ariel Peterpan dan Luna Maya.


Video mesum mirip dua artis papan atas itu juga sempat dimuat di akun facebook seseorang. Video mesum ini memilik dua versi. Versi durasi 6,5 menit merupakan versi pertama yang agak panjang.

Video mesum pasangan sejoli yang identitas aslinya belum diketahui ini juga sudah beredar di situs jejaring sosial Kaskus. Video mulai beredar pada Kamis 3 Juni 2010 kemarin.

Tetapi, sejak Jumat 4 Juni 2010 pagi, alamat-alamat situs yang memuat video mesum itu sudah ditutup. Bahkan, video yang dimuat dalam akun facebook juga sudah tidak bisa lagi disaksikan.

Sebuah akun di kaskus yang memiliki identitas Pantokrator mengaku mengenali pasangan dalam video itu. “Adegan itu dibuat pada tanggal 23 Maret 2009,” kata Pantokrator malam tadi.

Pantokrator kecewa dengan menyebarnya video mesum mirip Ariel dan Luna Maya itu. Pantokrator juga mengaku sebagai penjaga studio milik paman Ariel.

“Sebelumnya saya bukan klongingan ataupun takut memakai prime id. Tapi jujur, gw kaget video setahun lalu kok kesebar padahal videonya hanya ada di genggaman mereka. Gue selaku temen kecewa,” ungkapnya.

Hingga kini belum bisa dipastikan apakah benar video yang kabarnya bisa di download gratis itu benar dilakukan Ariel dan Luna Maya. Pembela Ariel dan Luna Maya atas nama Pantokrator juga belum bisa dipastikan kejelasan identitasnya. Vivanews

4 Juni 2010 - Posted by | Uncategorized | , , , , , , , , , ,

57 Komentar »

  1. minta link nya dunk ??

    Komentar oleh ndud kyenz | 4 Juni 2010 | Balas

    • Knapa sich Si ariel Harus brbuat sperti itu Kn syangx udah jdi pexaxi papan Atas Harus brbuat sprti itu dasar G’ tau malu tu Si ariel Ma luna MA ,Cut tari g’ Poexa Perasa’an mMAlu

      Komentar oleh Anonymous | 13 Juni 2010 | Balas

  2. nih link-nya : http://hotfile.com/dl/46275857/1b5d507/lunamaya_ariel_2.mp4.html

    Komentar oleh anonim | 4 Juni 2010 | Balas

  3. Link downloadnya yg komplit nih bro bagi yg belon nonton & mo download ke-2 video mesum-nya Luna & Ariel (yg satu 6mnt 49dtk yg satunya lagi 2mnt 37dtk) (Format: MP4)

    http://cramit.in/i2p6lshp5yxl

    atau

    http://depositfiles.com/files/drvkc7gzq

    Wassalam…

    Komentar oleh Eric | 5 Juni 2010 | Balas

  4. saya sebagai pengemar ARIEL gak percaya kalok tu aril &luna, smoga saja yg nyebarin tu video dapat ganjaran yang setimpal sukses terus aril and feathe band

    Komentar oleh panji ariel saputra | 8 Juni 2010 | Balas

    • dah liat video’a lom?! udah tau asli masih aja bela-belain idola. dasar fans tolol !!!!!!!!!!!

      Komentar oleh joko | 12 Juni 2010 | Balas

  5. Sekedar merangkum link download yg tersedia untuk artis PeterPORN versus Luna Maya dan Cut Tari .. mantabbb bro :)

    ——————————————
    DOWNLOAD VIDEO #1 Ariel vs Luna Maya [MP4]
    ——————————————
    Berisi 2 video (format MP4) | 12.9 Mb

    http://cramit.in/i2p6lshp5yxl

    atau

    http://rapidshare.com/files/395474047/Luna.Maya_Ariel_2010.zip.html

    ———————————————–
    DOWNLOAD VIDEO #2 Ariel vs Cut Tari [3GP & MP4]
    ———————————————–
    Format 3GP agak kecil ukuran filenya, cocok bagi yg HP-nya ga bisa nyetel MP4 | 9.9 Mb

    http://cramit.in/h9727isqtap4

    atau

    http://rapidshare.com/files/396769907/Ariel_CutTari_2010_3GP.rar.html

    Atau bila pingin lebih puas dgn resolusi yg lebih bagus, download yg format MP4 aja nih | 50.1 Mb

    http://cramit.in/35j9j7q17zil

    atau

    http://rapidshare.com/files/396758013/Ariel_CutTari_2010_MP4.rar.html

    Bagi yg koneksinya sedikit lemot tapi pingin download yg format MP4 silakan liat link-nya disini
    (50 Mb dipecah dalam 6 bagian nih):

    http://tinypaste.com/f7537

    ———————
    COVER atau SCREENSHOT
    ———————
    Bagi yg pingin ngeliat preview-nya sebelon download, silakan cek link2 berikut:

    COVER:

    vs LUNA MAYA

    vs CUT TARI

    Wassalam…

    NB: Full detail bisa disimak di http://tinypaste.com/87ff7

    Komentar oleh Eric | 9 Juni 2010 | Balas

  6. DOWNLOAD Video Mesum artis PeterPORN bersama Luna Maya & Cut Tari, liat laporan selengkapnya di sini:

    http://tinypaste.com/87ff7

    Wassalam…

    Komentar oleh Eric | 9 Juni 2010 | Balas

  7. klo bsa bokep nya sbrain biar smua tau…

    Komentar oleh belercokray | 12 Juni 2010 | Balas

    • setuju !!!!!!!!!!!!
      biar tu orang ga bermoral dapet pelajaran !!!!!!

      Komentar oleh joko | 12 Juni 2010 | Balas

  8. kak ariel kalau buat

    Komentar oleh sr | 12 Juni 2010 | Balas

  9. pha kah bnar itu luna???????

    Komentar oleh galih | 12 Juni 2010 | Balas

    • bkan……………………………………….

      Komentar oleh Anonymous | 12 Juni 2010 | Balas

    • mungkin juga sssssssssssiiiiiihhhhhhh!!!!!!!!
      coz mirip bangettttt…………

      Komentar oleh nia | 12 Juni 2010 | Balas

      • ohhhhhhhhhhhhhhhhh ???????????????????
        ya dah tuhhhhhhhhhhhhh met cianxxxxxxxxxxxxxx jaaaaaaaaaaaaaa ………………………………

        Komentar oleh chayankk die clalu | 5 Oktober 2010 | Balas

    • iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih kak ariel

      Komentar oleh himaz | 13 Juni 2010 | Balas

      • po o ae

        Komentar oleh jernih | 13 Juni 2010 | Balas

  10. bnerr ga si ituuh luna ??ko brani bgt aaku sbagai fans akkaa luna kecewa ka . muga ajah ga abnerr

    Komentar oleh Anonymous | 12 Juni 2010 | Balas

    • babi ma kw

      Komentar oleh Anonymous | 12 Juni 2010 | Balas

    • gak kalek,gak mungkin luna kayak gitu pasti cut tari

      Komentar oleh yuni | 13 Juni 2010 | Balas

  11. Kyu ga’ pRcya kl0 tHu Ariel & Luna,lGian sMua tHu ga’ mnGkin……………………………,lGian pLa Foto Ariel dy Video Porno tHu,mNrut Kyu,,,,,,,,,,,eEngga’ M!!!!!!!!!!Rip BuaaaaanGet aM Ariel?????????????????/

    Komentar oleh cayeen | 12 Juni 2010 | Balas

  12. lebih baik gak ush liad videonya,,,
    qta comeny coment ajha..
    lagian kan gak baik..
    and parah bgtz..videonya

    Komentar oleh Anonymous | 12 Juni 2010 | Balas

  13. agaaaaaaaaaah mn vidio lahi btet ny ne pantex

    Komentar oleh janu | 12 Juni 2010 | Balas

  14. AREIL 4 U the best

    Komentar oleh Anonymous | 12 Juni 2010 | Balas

  15. gila tow beneran taw tdk sich……………

    Komentar oleh astagfirullah | 12 Juni 2010 | Balas

  16. pha bener tuu ariell…

    Komentar oleh qtnach chie | 12 Juni 2010 | Balas

  17. sulit buat percaya eumm,,, vi yg pasti buat ka ariel & ka luna yg sbar yeah N’ jgn nyerah……

    Komentar oleh melan | 12 Juni 2010 | Balas

  18. laso nu kau ariel

    Komentar oleh Anonymous | 12 Juni 2010 | Balas

  19. uh…………seksi bgt to luna maya

    Komentar oleh mega | 12 Juni 2010 | Balas

  20. parahhh ahhh.
    publik figurr ko kaya gt ci?
    mzti ny menconthh kann eang baikk.

    Komentar oleh Anonymous | 12 Juni 2010 | Balas

  21. eahh gt ituu ka luna . .. ?

    Komentar oleh Anonymous | 12 Juni 2010 | Balas

  22. bwt kalian br2 klo mg it bukn kalian np kq g mw memprlhtkn ke dunia luar

    Komentar oleh putri | 12 Juni 2010 | Balas

  23. ya allah terxta lna mya tu da g prawan

    Komentar oleh wahyu | 12 Juni 2010 | Balas

  24. jagan gitu luna maya kamutuh lagsing enak di jubur emag

    Komentar oleh hardy | 12 Juni 2010 | Balas

  25. g a mungkin luna sampai ky begitu

    Komentar oleh chileng | 12 Juni 2010 | Balas

  26. fcghekjrdvjg

    Komentar oleh sari | 12 Juni 2010 | Balas

  27. aq d’krmi ariel ma loena..
    tp ga bs aq pter
    n aq jg d’krm ariel ma coet tari..
    tp maen’x ga asyik

    Komentar oleh ipae_mens | 13 Juni 2010 | Balas

  28. CELAK MEBULU

    Komentar oleh Anonymous | 13 Juni 2010 | Balas

  29. ikh waw,,,,,,,,kyaknya seru tuch!!!\
    tp ku lhat kyaknya bkan ariel deh tp klau lunanya mrip bngaet!!!!!!!!!!bnar gax ya?????

    Komentar oleh diki | 13 Juni 2010 | Balas

  30. wah aril luna semakin panas nih

    Komentar oleh salma | 13 Juni 2010 | Balas

  31. ayo sapa yang mau ngewe sama gue

    Komentar oleh waiz | 13 Juni 2010 | Balas

    • Kalau gw jd luna,,,,
      aduC h,,,,,g to deCh jdi_a!!!!!!!!!!

      Komentar oleh Anonymous | 13 Juni 2010 | Balas

  32. hahaha. .
    pndan muka q0. .
    spew soh wt cm to0..
    ha. kn da kne. .
    hahaha. . .

    Komentar oleh fara | 13 Juni 2010 | Balas

  33. ,emmmmm ceharucnya malu dun dngn brita nuii,, n jg para wartawan jng terlalu mmksakan untuk mngmbl gambar lua n ariel,, jdinya kena masalah age dag ariel gara2 wartawan yg ribet ambil gambar,,,,,,,,,,,,,,,, cuc puyeng dec
    .. mudah2an brita nui cpet selesay ea kacihan tu c, mba luna

    Komentar oleh dedhe cii buawell | 13 Juni 2010 | Balas

  34. enak nya ngentottin luna maya,pasti dasyat,enak ma ariel gentot

    Komentar oleh Anonymous | 13 Juni 2010 | Balas

  35. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Komentar oleh wulan | 13 Juni 2010 | Balas

  36. wah-wah-wah masa artis bisa ampe gt……………..

    Komentar oleh dedex | 13 Juni 2010 | Balas

  37. Akhirnya lagu yang dibuat oleh ARIEL PETERPORN untuk dirinya sendiri ” Buka dulu topengmu….”

    Komentar oleh alyassar | 13 Juni 2010 | Balas

  38. mc mmng nggk da yg smpurna…. Jnglah meliht kslhn org tnpa memprhatikn apa yang baik yng pernah mereka lakukn untuk kita…. moga aj maslh ne cpt seles.. ksian mrka.. urusan pribadi kok di bwa smp ke publik… dasr org2 pda nggk bertnggungjwab.. Ariel-Luna, srhkan maslh ne ma Tuhn aja yach. gw ykin pst ad jln kluar dr mslh ne

    Komentar oleh Anonymous | 13 Juni 2010 | Balas

  39. porok ril unggeh waang gadang tapi kandua pantek

    Komentar oleh alex | 13 Juni 2010 | Balas

  40. ariel kurang hajar ,, dsar HIFER SEX
    PLANG JA LU ARIEL ‘N’ LUNA MAYA ke kampung halaman luu jangan prnah nongolin muka lu d’ layar kca lg .. men jiji kan …lu ber2 da dsni bkin ktor indonesia ja lu

    Komentar oleh irma | 13 Juni 2010 | Balas

    • Pa irma ngktau tukan asik

      Komentar oleh Anonymous | 1 September 2013 | Balas

  41. riel enk gax ngentot luna ?
    wowww dasyat

    Komentar oleh irma | 13 Juni 2010 | Balas

  42. Wee.. Pelacur juga luna

    Komentar oleh Tjip | 14 Juni 2010 | Balas

  43. waduh masa artis yg sudah terkenal melakukan perbuatan yg tidak terpuji

    Komentar oleh rias ali 31 | 3 Juli 2010 | Balas

  44. Vidio .com

    Komentar oleh Anonymous | 16 Agustus 2012 | Balas

  45. ariel bagi2 donk, klu dapt barang enak.

    Komentar oleh Anonymous | 10 Agustus 2013 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: