Erens's Blog

Cuma Berekspresi doang!

5 Posisi Hubungan Intim Agar Cepat Hamil


Umumnya pasangan yang sudah menikah, hal yang paling didambakan adalah segera memiliki anak. Namun tidak semua pasangan beruntung untuk segera memilikinya. Hal ini dikarenakan berbagai
faktor yang mempengaruhi. Selain faktor genetika, ada juga pengaruh dari faktor kesehatan, baik mental matram fisik. Itu semua ada hubungan dengan mutu sperma lelaki maupun sel telur wanita. Seperti diketahui sel telur yang dilepaskan dari ovarium-dikenal juga dengan ovulasi-, saat itulah dimulai perjalanan sel telur menuju uterus. Sel telur yang telah lepas, lebih kurang punya masa hidup dalam kurun waktu 24 jam, sementara sperma bisa bertahan lebih lama, antara 3 hingga 5 hari dalam tubuh wanita. Sekali lagi masa hidup sel telur maupun sperma tergantung kualitas, yang langsung berhubungan dengan genetika (keturunan) maupun kesehatan mental serta fisik.
Untuk mempercepat kehamilan maka keharusan yang dilakukan adalah mempersiapkan kondisi mental dengan cara berpikir positif serta meningkatkan kebugaran fisik dengan cara mengkonsumsi makanan bergizi serta olah fisik yang tepat. Selain itu ada tips-trik akan sangat bermanfaat, yang bisa dilakukan sebagai penutup kekurangan diatas. Yakni dengan cara memaksimalkan posisi bersenggama yang tepat, akan memaksimalkan pertemuan sperma dan sel telur.
Targetnya adalah melakukan posisi terbaik untuk melepaskan sperma sedekat mungkin dengan leher rahim.

Tips pertama bicara posisi terbaik untuk hamil adalah hindari posisi yang paling sedikit membuka leher rahim untuk masuknya sperma dan posisi melawan gravitasi, seperti standing up, sitting down, atau woman on top.

Paha pihak wanita harus diposisikan dalam cara yang memungkinkan sperma bertahan di dalam Miss V setelah dilepaskan. Jadi, sperma punya cukup waktu untuk “berenang” menuju leher rahim mencari sel telur. Selanjutnya, usahakan untuk membatasi jumlah sperma yang mengalir keluar dari Miss V.

Berikut posisi bercinta yang baik agar cepat hamil, seperti dilansir The Times of India.

The missionary position

The missionary position atau posisi pria di atas adalah posisi terbaik agar cepat hamil. Karena, posisi ini memungkinkan penetrasi paling dalam sehingga sperma bisa mudah mendekati leher rahim.

Raise the hips

Menaiki paha bisa dilakukan dengan menempatkan bantal di belakang pihak wanita. Posisi ini sangat membantu karena membuka leher rahim dengan maksimal untuk memberi akses semen dilepaskan ke dalamnya.

Doggy-style

Rear-entry position di mana pria memasuki wilayah genital wanita lewat belakang. Dalam posisi ini, sperma terendap dekat leher rahim, karenanya membantu meningkatkan kemungkinan kehamilan.

Side-by-side

Posisi ini memungkinkan penyingkapan maksimal dari leher rahim untuk menerima sperma.

Orgasme

Saat tak ada lagi usaha yang bisa dijalani dengan posisi seks, tetap ada penelitian yang menegaskan pentingnya orgasme wanita untuk kehamilan. Menurut kajian, orgasme wanita memungkinkan adanya kontraksi yang bisa mendorong sperma menuju leher rahim.

25 Desember 2009 - Posted by | Uncategorized | , , , , , , , ,

90 Komentar »

  1. Aww.. aww… aww….. :oops:

    Komentar oleh topan | 27 Desember 2009 | Balas

  2. Tip bagus boss!

    Komentar oleh Pedro | 28 Desember 2009 | Balas

  3. doggy style jg ya?oooo

    Komentar oleh dmz | 30 Desember 2009 | Balas

  4. Ow getow?ya ya ya

    Komentar oleh Tata | 7 Februari 2010 | Balas

  5. Waw

    Komentar oleh Ow y | 12 Februari 2010 | Balas

  6. Wad0h jadi pengen yg dr belakang tuch!

    Komentar oleh Elly | 2 Maret 2010 | Balas

    • seriuskah?

      Komentar oleh rudi | 8 Juli 2010 | Balas

  7. Aku mau mencoba

    Komentar oleh Ho2 | 6 Maret 2010 | Balas

    • enak ea klau dh punya keturunan rasanya dh sempurna

      Komentar oleh Puji lestari | 12 Mei 2014 | Balas

  8. mantap, lum nikah jadi ga boleh nyoba, hehehe…

    Komentar oleh vanu99 | 6 Maret 2010 | Balas

    • enaan porno timbange nelusuri arek wedok ngae intim

      Komentar oleh Anonymous | 18 Desember 2010 | Balas

    • enaan porno timbange nelusuri arek wedok ngae intim

      Komentar oleh doni | 18 Desember 2010 | Balas

  9. Wah.. Jd pengin ne, top bgt !

    Komentar oleh Anonymous | 10 Maret 2010 | Balas

  10. Ok! Banget tu.. Jd pgn cb dech

    Komentar oleh Wawan umbrella stone | 10 Maret 2010 | Balas

  11. T0l0ng ajari aiq hubngn seks dunk b0ss..!

    Komentar oleh Anonymous | 11 Maret 2010 | Balas

  12. aku jg pingin coba.pingin anak 1 lg

    Komentar oleh wiji | 28 Maret 2010 | Balas

  13. owhhh beautyfully…

    Komentar oleh mom | 28 Maret 2010 | Balas

  14. top…….bangeeeeeet…………………….bleh jg !

    Komentar oleh trio | 30 Maret 2010 | Balas

  15. boleh juga nih dicoba

    Jual Internet Unlimited Murah

    Komentar oleh A.J.I | 31 Maret 2010 | Balas

  16. Fpw@gmail.com

    Komentar oleh Wah..wah.. Jd pgn cpt2 nkh nech.. | 16 April 2010 | Balas

  17. semua posisi udah dipraktekin,…tp blm berhasil juga nie…???

    Komentar oleh bambang | 2 Mei 2010 | Balas

  18. Mau dong! Tp lum nkh, jd ngak bs grasain

    Komentar oleh Virman | 23 Mei 2010 | Balas

  19. ow…..ow…..
    pengen jg nhi

    Komentar oleh gilanx | 2 Juni 2010 | Balas

  20. menjijikan banget sich

    Komentar oleh Rossa | 26 Agustus 2010 | Balas

    • tidak rosa untuk penerus masa depan

      Komentar oleh Anonymous | 18 Februari 2013 | Balas

  21. jangan dicoba ya!
    sebelum nikah

    Komentar oleh Siska | 26 Agustus 2010 | Balas

  22. idih najis da gua..
    Tp ble jg tuch solusi,haha

    Komentar oleh tata | 30 November 2010 | Balas

  23. hampir sudah semua gaya sudah di terpkan lom juga berhasil, ada lagi gak gaya atau terik yang lain supaya istri saya bisa hamil.

    Komentar oleh budayasa | 4 Desember 2010 | Balas

  24. aah aku mau dong Sm Sapa aja yg penting puas

    Komentar oleh putri | 5 Desember 2010 | Balas

    • mau ngk sma aku……….lz

      Komentar oleh ahong | 28 Februari 2011 | Balas

    • Ap iy sich

      Komentar oleh Anonymous | 12 Agustus 2012 | Balas

  25. jd pgn ngrasain

    Komentar oleh dewi | 6 Desember 2010 | Balas

  26. wah koq gx ada gambarnya aku kan ora mudeng……
    tapi aku coba deh ama istri orang
    hehehehheheeh

    Komentar oleh heikal | 21 Januari 2011 | Balas

  27. aduh langsung nyancang nih.

    Komentar oleh tama | 11 April 2011 | Balas

  28. rekk rekk. tobat rekkk. kiamat sudah deket,,,,,,. tr p bekal qt menghadap Nya, istighfar shobat. q jg mandi dosa,,,. g da slh nya kn qt berubah,,. menikah sah dalam agama jln yang terang,,. Amien,,,,.

    Komentar oleh lingga pratama | 30 April 2011 | Balas

  29. Waaww

    Komentar oleh Cihuy | 12 Mei 2011 | Balas

  30. Tp kq ra dadi2 y?

    Komentar oleh Devi | 24 Juni 2011 | Balas

    • Coba aja gaya dr blakang

      Komentar oleh Paidi | 20 Mei 2012 | Balas

  31. combi’ mu

    Komentar oleh april mei juni | 8 Juli 2011 | Balas

  32. terimakasih atas pemberitahuanya

    Komentar oleh Anonymous | 4 Agustus 2011 | Balas

  33. bagaimana cara cepat hamil,saya udah sepuluh bulan menikah dan belum juga hamil,,,,apasih trik biar cepat hamil,,,,,mohon solusinya

    Komentar oleh Khairul amri | 10 Agustus 2011 | Balas

  34. gimana y crax c4 hmil.
    Pdhl sdh smua gaya dilkukn,tp blm hmil jg.
    Pdhl sdh 1thn lbh yg menikah.
    Ksh solusinya donk!

    Komentar oleh Anonymous | 13 Agustus 2011 | Balas

  35. smua tip blm tentu bisa m’jmn…krn ank merupakan suatu anugerah n klu kita blm punya ank arty jodoh kita dgn s’org ank itu blm d’pertemukan,so bg teman smua yg blm ad k’turunan sabar ya

    Komentar oleh kim nyiuk | 14 Agustus 2011 | Balas

  36. ada yg lebih asyik lg posisinya

    Komentar oleh jalu | 22 Agustus 2011 | Balas

  37. E-mail

    Komentar oleh Waahh....mau donx nybain.. | 10 September 2011 | Balas

    • Lha wong snenge ngecer y ra puas2,

      Komentar oleh Anonymous | 14 April 2013 | Balas

  38. Dah 10x lebih main sama cw gua…
    Tapi gx ada gaya yg paling asik..,

    Komentar oleh Widiyan.wardana@yahoo.com | 28 Oktober 2011 | Balas

  39. mengapa ya sy udah 5th berumah tngg blm jg dibr keturunan apa gendalnya ya?

    Komentar oleh setyaningsih | 14 Desember 2011 | Balas

    • MUNGKIN PUNYA SUAMIMU KURANG PANJANG MBAK YUUUU

      Komentar oleh Anonymous | 18 Januari 2012 | Balas

  40. Haym siapa yang mau ma aku hubungi cepat ??? Hahaha….

    Komentar oleh Latif kahn | 29 Januari 2012 | Balas

  41. Udah coba, enggak ada hasilnya nih!

    Komentar oleh Deka | 1 Februari 2012 | Balas

  42. Aku suka liat gambar hibungan intim

    Komentar oleh Farel | 18 Februari 2012 | Balas

  43. Dalam hubungan sex saya takut, hamil gmana craxa ya

    Komentar oleh Kiki | 11 Maret 2012 | Balas

  44. mengapa hubung itim slalu di sukai banyak orang

    Komentar oleh Anonymous | 20 Maret 2012 | Balas

  45. apa iya toh maaaaaaaaaas,,,? bukannya Allah sebagai Penentu hamil itu………../

    Komentar oleh She Akang | 22 Maret 2012 | Balas

  46. apakah bisa terjadi kehamilan pa bila wanitanya yg duluan orgasme?tdk berbarengan dgn pasangannya???

    Komentar oleh Anonymous | 21 April 2012 | Balas

  47. aku belumm percayaaaaaaaaaaaaaa dech

    Komentar oleh nurus | 10 Mei 2012 | Balas

  48. ahhhh……..ahhhh………ahhhhh mantap rasanyaaaaaaaa

    Komentar oleh Anonymous | 13 Mei 2012 | Balas

    • semua pd mau jdi ibliss,neraka jahanam kalian

      Komentar oleh rrrrr | 3 Desember 2012 | Balas

  49. Oooh gitu ya,,trima kasih masukanny mbah…

    Komentar oleh Anonymous | 19 Mei 2012 | Balas

  50. z sudah praktekkan tapi koq z gk bisa hamil yah tolong yah d bantu agar aq cepat puny buah hati…………………

    Komentar oleh devy | 26 Mei 2012 | Balas

  51. udh pernah coba ma suami,tp blm dpet juga…brarti emang blm dkcih aj.

    Komentar oleh icha | 12 Juni 2012 | Balas

  52. waw mantap mas caranya, w udah berhasilni, udah ngisi 3bulan, terima kasih banyakya

    Komentar oleh Anonymous | 8 Juli 2012 | Balas

  53. sip berhasil,udah 3 bln , makasih ya

    Komentar oleh Anonymous | 8 Juli 2012 | Balas

  54. Aduuuuuuuhh
    aku slh buka intrnet nih .

    Xo jdi masuk ke porno gni ya.

    Tp blh jga tu.

    Hahahahaha

    Komentar oleh Cahofifah | 8 Juli 2012 | Balas

  55. Thanks atas sarannya

    Komentar oleh H Basit Kaelanie | 16 Juli 2012 | Balas

  56. aku juga mau dong,hahahaha

    Komentar oleh Anonymous | 17 Juli 2012 | Balas

  57. Aku sudah cba semua tipsx tp kok gk dah yg enak y mmbboossaannkkaann

    Komentar oleh Sarah | 4 Agustus 2012 | Balas

  58. Asssyyyiiiiikk banget nich jd pngen truz nich , ,

    aw.aw.aw.aw.aw.aw

    Komentar oleh Anggun | 4 Agustus 2012 | Balas

  59. pgin cpt dpt ank gmn ya

    Komentar oleh ria | 8 Agustus 2012 | Balas

  60. kita coba dengan cara apa yang dibilang disini mudah2han cepat dpt keturunan aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Komentar oleh Anonymous | 18 Agustus 2012 | Balas

  61. kok semua wanita pingin hamil sih aku z takut hamiil takut ngelahirin hehe :p

    Komentar oleh nurul | 21 Agustus 2012 | Balas

  62. Jangan lupa untuk berdoa sebelum dan seduah melakukan.. agar ada hasilnya….

    Komentar oleh Bidan Ismi | 19 September 2012 | Balas

  63. semoga aja trik and tips ini bisa mumpan… supaya aq bisa cpat hamil (y)

    Komentar oleh Angel | 20 September 2012 | Balas

  64. kalau bisa tunjjukin gambar nya dooong

    Komentar oleh sari | 26 September 2012 | Balas

  65. ciri ciri hamil

    Komentar oleh jadi mau lagi punya anak | 13 Oktober 2012 | Balas

  66. Thanks, ats tipsx sy akn mencobax n smoga brhsil dan cpt sgr sy px bayi.

    Komentar oleh Anonymous | 21 Oktober 2012 | Balas

  67. Thanks, ats tipsx sy akn mencobax n smoga brhsil dan cpt sgr sy px bayi.
    Amien.

    Komentar oleh Anonymous | 21 Oktober 2012 | Balas

  68. sy sudah 3 x diopersi ceasar setelah anak ke 3 langsung di steril.yg mau sata tanyakan apakah sy bisa hamil lg. cara apa yg harus sy jalani biar bisa hamil lg

    Komentar oleh nyimas | 4 Januari 2013 | Balas

  69. sblum nkh gag bleh nglkui bgtuan.bkn mkhrm a.hehe

    Komentar oleh juliadana | 7 Januari 2013 | Balas

  70. lebih bagus lagi kalau di kasih gambar animasi, biar lebih mudah di praktekan, tapi bagus juga dan informatif banget

    Komentar oleh cara supaya cepat hamil | 26 Februari 2013 | Balas

  71. untuk melengkapi artikel ini saya ada VIDEO POSISI SEKS CEPAT HAMILl dan VIDEO MENGHITUNG MASA SUBUR, silahkan lihat di blog saya

    Komentar oleh VIDEO POSISI SEKS CEPAT HAMIL | 7 Maret 2013 | Balas

  72. oh gt ya

    Komentar oleh Anonymous | 8 Maret 2013 | Balas

  73. Mt re…sy dr matim ntt.sy ingin ber? Apakah bs hamil klu sang istri sdh mencpai klimax dan sang suami blum,apakah sperma yg dtg kemudian itu akan terjadi kehamilan?

    Komentar oleh Randy | 17 September 2013 | Balas

  74. smuanyo juo maaantaaap plur….

    Komentar oleh Anonymous | 22 Oktober 2013 | Balas

  75. 089624970632
    085295354439
    081296679543
    98571606429
    02194625358
    02198076709
    083843924239
    my name dyah call me baby i need boys

    Komentar oleh Anonymous | 28 Oktober 2013 | Balas

  76. sip coy pengen cobak

    Komentar oleh Anonymous | 3 November 2013 | Balas

  77. Aku pengen hamil

    Komentar oleh Seni agus nia | 24 November 2013 | Balas

  78. ​​​˚°º☺Kë̜̣̍Ƴ̲̣̣̣̥º° ˚°º☺Kë̜̣̍Ƴ̲̣̣̣̥º°. ĸª£☺ memang bnr saya akan mencoba ny semoga brhasil Ÿªª•”̮ اللّه

    Komentar oleh karuni sllu | 12 April 2014 | Balas

  79. Tambahan aja nih. Hamil itu kehendak Tuhan, jadi yang paling penting perbaiki hubungan Anda dengan DIA. PAntaskan diri Anda juga untuk siap mempunyai anak dengan cara memiliki rasa kasih sayang pada bayi-bayi atau anak-anak di sekitar Anda, ini agar Anda segera dipercaya dan dikehendaki Tuhan untuk segera hamil.

    Komentar oleh Cara Jitu Cepat Hamil | 4 Mei 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: